翡斐 菲霏

是英厨,我爱aph全员
想产米英糖的渣渣(๑>؂<๑)
那什么其实吃味音痴
喜欢互攻(因为我觉得恋人的话,肯定觉得只要是对方,只要可以在一起,或者恋着对方就会是幸福的。刚想退英米的来着,结果被一个太太给打回来了但是床上只吃米英,毕竟怪力太作弊,而且如果米太那什么的话,嗯,也是不吃的,毕竟米超阳光帅气的,而且感觉英也是大部分崩的不行,明明亚蒂是那么温柔的人,而且亚瑟的设定是娃娃脸_(:з」∠)_。话说其实还有一个原因,因为英国人在床上很容易受伤😂,所以还是让美国人来吧,美国人其实很保守的,一般是传教士式的。)
其实只要是他们两个就好。
味音痴是底线。不过大概不产英米_(:з」∠)_最多互攻。
还有像金钱,冷战,dover,好茶友情向的其实蛮喜欢的。
除了味音痴洁癖,其余博爱。
其实欢迎对家的妹子一起讨论角色,不要推销你吃的cp就可以,我也不会推销的OK?因为大家都是喜欢着aph的啊!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
愿亚蒂被世界珍视♡
那个啥,基本上你们点小红心和小蓝手,我都会回复的,如果有例外,应该是因为我这边显示操作频繁,没有回复到的对不起(土下座)
共讽是尾戒,她超棒!
就是挖坑不填

我大概是玩不过了_(:з」∠)_

评论

热度(5)